Unterricht bis zu den Sommerferien

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen für den Unterricht bis zu den Sommerferien!

Seit Montag 11.05.2020 findet an der Erlenbachschule in allen Jahrgänge im tageweisen Wechsel Unterricht statt. Auf dieser Seite ist die Terminübersicht für alle Jahrgänge zu finden. Zudem werden hier auch die Stundenpläne der einzelnen Wochen veröffentlicht. Jede/r Schüler/in hat durch die Klassenlehrer erfahren, welcher Teilgruppe er oder sie angehört.

Natürlich kann eine Beschulung nur unter Einhaltung der Hygieneregeln stattfinden. Umso wichtiger ist es, dass sich alle strikt an die vorgegeben Regeln halten.

Weiterhin werden durch die Klassen-und Fachlehrer über Iserv Aufgaben für die Tage verschickt, an denen die Schülerinnen und Schüler zu Hause arbeiten müssen.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei den Klassenlehrer/innen!