Unterricht ab dem 22.02.2021

Jahrgang 9 und 10

• Ab dem 22.02.2021 starten die Klassen 9 und 10 in den Präsenzunterricht. Den Stundenplan erhalten die Schüler*innen von ihren Klassenlehrer*innen.
  • Auf dem Schulgelände besteht die Pflicht, medizinische Masken zu tragen (OP Masken oder FFP2 Masken).
  • Sofern es möglich ist, soll der Schulweg nicht mit dem Bus zurückgelegt werden.
  • Die Schulbusse fahren aber zu ihren gewohnten Zeiten.
  • Schüler*innen, die am Mittagessen teilnehmen, erhalten vom Caterer ein Lunchpaket.
  • Der Kiosk bleibt geschlossen!

Jahrgang 5 bis 8:

• Die Unterricht findet weiter auf Distanz über IServ statt.
  • Die Notbetreuung bleibt für die Klassen 5 und 6 erhalten. Die Anträge bekommen die Erziehungsberechtigten über die Klassenlehrer*innen.
  • Schüler*innen können zudem durch die Schule dazu verpflichtet werden, die Aufgaben des Distanzunterrichts in der Schule zu bearbeiten, wenn das Arbeiten zu Hause nicht gelingt.

Weitere wichtige Informationen:

• Die Lernstandserhebungen in Klasse 8 werden auf den September verschoben.
  • Alle Klassenfahrten bis zu den Sommerferien müssen abgesagt werden.