Mittagessen ab dem 15.03.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,
und liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn es in der nächsten Woche mit dem Präsenz- und Wechselunterricht los- bzw weitergeht, wollen wir auch das Essen möglichst gut organisieren, um die Corona- und Hygiene Richtlinien zu beachten.
Die Schülerinnen und Schüler essen in ihren eigenen Klassen unter Aufsicht die gelieferten Essenspackungen (Lunchpakete). Jede und jeder sollte ausreichend Trinken selbst mitnehmen.
Ich gehe davon aus, dass die Schüler und Schülerinnen wie bisher am Essen teilnehmen. Änderungswünsche können mir per mail oder Telefon mitgeteilt werden oder am 1. Anwesenheitstag kann der Schüler oder die Schülererin es mir persönlich sagen.
Ich bitte alle Eltern und Erziehungsberechtigten unbedingt noch laufende Daueraufträge zu stoppen. Das bislang gezahlte Geld reicht vermutlich bis zum Ende dieses Schuljahres… Die Kosten für den März werden individuell berechnet und ich lasse Ihnen die Information zukommmen (entweder direkt oder über die Klassenlehrerinnen).
Bei Fragen können Sie mir gern mailen oder mich anrufen

V. Rosenkranz
Schulsozialarbeiterin der Erlenbachschule, Tel. 02381 9877924, mail: v.rosenkranz@haer-hamm.de