Catering? Kein Problem!

Die Woche, in denen es die Halbjahreszeuignisse gibt, ist an der Erlenbachschule traditionell die Berufsvorbereitungswoche.

Die Jahrgangsstufe 8 absolviert ihre drei Tage Betriebsfelderkundung im Rahmen von KAoA.
Die Jahrgangsstufe 9 absolviert Einstellungstests, simuliert Vorstellungsgespräche und besucht verschiedene Betriebe vor Ort.

Am Donnerstag dieser Woche steht dann. der große Firmentag an. Viele Betriebe finden ihren Weg in die Erlenbachschule und stellen die verschiedenen Ausbildungsberufe vor und knüpfen Kontakte zu unseren Schüler*innen.
Die Organisationszentrale des Tages unter der Leitung der Lehrerinnen Frau Ernst und Frau Friedrich liegt dabei in der Mensa unserer Schule.
Damit alle unsere Gäste gut versorgt sind und die Gespräche vor Ort in gemütlicher Runde stattfinden könne, wird der Tag durch die Hauswirtschaftsgruppen des Jahrgangs 7 unterstützt. Gemeinsam mit den Lehrerinnen Frau Figge und Frau Harbecke-Peters ist ein tolles Catering für unsere Gäste entstanden. Die Schüler*innen können zeigen, was sie bereits im Hauswirtschaftsunterricht gelernt haben und übernehmen stolz die Bewirtung unserer Gäste.
Vielen Dank für die tolle Teamarbeit!

© alle Fotos: K.Ernst, Lehrerin Erlenbachschule