Krankmeldungen

Sollte ihr Kind krank sein und die Schule nicht besuchen können, melden Sie ihr Kind bitte vor 8:00 Uhr im Sekretariat (02381/ 80641) ab.
Fehlende Kinder werden direkt im digitalen Klassenbuch vermerkt, so dass alle Fachlehrer Bescheid wissen.
Eine Abmeldung vor 8:00 Uhr ist zwingend, damit wir wissen, dass ihrem Kind nichts auf dem Weg passiert ist.

Wenn ihr Kind wieder gesund ist, geben Sie ihm bitte eine schriftliche Entschuldigung mit in die Schule. Nur mit einer schriftlichen Entschuldigung gelten die Stunden als „entschuldigte Fehlstunden“ und werden entsprechend auf dem Zeugnis festgehalten. Sie können dafür gerne unsere Entschuldigungsformulare nutzen. Diese finden Sie hier.

Bitte beachten Sie: Sollte ihr Kind länger als 3 Tage oder an einem Tag fehlen, an dem eine Klassenarbeit oder ein Test geschrieben wird, wird zusätzlich eine Bescheinigung vom Arzt benötigt.