Unsere Schulsozialarbeiterinnen

Liebe Schülerinnen und Schüler – Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

als Schulsozialarbeiterinnen ist es unser Ziel unsere Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zu einer eigenverantwortlichen Persönlichkeit mit bestmöglichem Schulabschluss zu unterstützen.

Wir sind offen für Anregungen und für alle Themen, die euch und Sie interessieren, die wir in den Schulalltag einbringen können.

Wir sind bereit bei allem, was hindert und Probleme bereitet mit euch und Ihnen zusammen auf verschiedenen Wegen nach Lösungen zu suchen. Dabei sind wir zur Verschwiegenheit verpflichtet.

Frau Rosenkranz bietet darüberhinaus die Wahlpflichtkurse Streitschlichtung und Stock-Kampf-Kunst an.

Frau Stwerka leitet den Wahlpflichtkurs Schülerzeitung und ist mit Herrn Dünnebacke für die Medienscouts und die Medienarbeit zuständig

Absprachen und Termine sind individuell jederzeit möglich:

Per Telefon 02381/9877924 oder persönlich in der Schule in unserem Büro.

Kerndienstzeiten täglich von 8.00 -13.00

Frau Stwerka ist mittwochs, Frau Rosenkranz dienstags nicht da.